Pour cet article, Xavier a écrit les menus pour les pavillons à Laroque.
C'est pour les repas du soir du 21 au 25 mars, et pour le week-end du 26 au 27 mars.
Bonne lecture !
Repas du 21 au 27 mars 2011
Lundi 21 mars
Soupe paysanne
Merguez grillées
Lentilles
Yaourt brassé
Mardi 22 mars
Soupe carotte pommes de terre
Hachis parmentier
Kiri
Clémentine
Mercredi 23 mars
Crème de potiron
Jambon blanc
Champignons sautés à l’ail
Compote de pomme
Jeudi 24 mars
Potage carotte poireau navet
Moussaka
Petit suisse
Pomme
Vendredi 25 mars
Soupe paysanne
Endives au jambon
St Moret
Yaourt aux fruits
Samedi 26 mars
Midi
Salade d’endive
Brochettes de dinde
Légumes couscous
Riz au lait
Soir
Crème d’asperge
Coquillettes au beurre
Sauce bolognaise
Orange
Dimanche 27 mars
Midi
Crevettes mayonnaise
Escalope panée
Frites au four
Camembert
Petit pot de glace
Soir
Soupe bœuf tomate
Œufs brouillés
Jardinière de légumes
Kiwi